Куда ушла весенняя пора?

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении

Конец апреля. Вновь зима вернулась.
Всё замела - дороги и дома,
От снега ветви яблоньки пригнулись,
Одела в шубы все кусты зима.

Скворцы замолкли в домике над крышей,
Нам песни не поют свои с утра.
Весёлый гомон воробьёв не слышен.
Куда ушла весенняя пора?