Чтение книги

Виктория Дорошенко
Что за окном - уже неважно…

Опять сгораю от любви,
Спасаю и борюсь отважно,
Пытаясь миг остановить.
И таю в призрачных объятьях,
Живу, дышу  - совсем не здесь.
Меняю эпохально платья
И с «женихов» сбиваю спесь,
Вселяясь  в тело королевы,
И знаю силу красоты,
Что женщине дана от Евы …

Вскружили голову мечты –
Уходит в сторону реальность,
Чем увлекательней сюжет.
Ведь книга - та же виртуальность
И ей замены в мире нет!


Картина Ирены Шери "Чтение поэзии"