Влюбленный комар

Игорь Шаров 1
Он летал над большим телом
Целовал хоботком руки
И пищал, что любит всё в белом,
Что умрёт через час от разлуки.

А, жена его комариха,
Безобразно ревнуя мужа
Жалила повариху,
Что готовила званый ужин.

21 век.