Солнце и перстень...

Валентин Рэй
Солнце любви нашей встало,
И на душе затрепетало,
Я хочу снова влюбиться в тебя,
У нас получится отличная семья.

Красивый перстень золотой,
С прелестным камнем-фианитом.
На пальце тонком прикреплен,
С особой, нежною заботой.

Любовь к тебе не остывает,
А счастье наше убывает,
Во всем виновато это кольцо,
Хочу я выбросить его...