Кома любви

Лерра Казакова
Я впадаю в любовь, как в кому.
Обретаю "реальность" счастья.
В переулках иду знакомых,
Из погожих дней, да в ненастье.

Пропадаю в полях зелёных,
Там, где ты со мной вместе бродишь.
В тех полях, что для всех влюблённых,
Постелил нам Высоцкий, помнишь?

Так люблю, что дышать не смею,
Растворившись в глазах любимых.
Так люблю, что от счастья млею,
Три коротких - потом - три длинных,

Три коротких - потом - три длинных,
Три коротких - потом - три длинных,
Три коротких - потом - три длинных,
Три коротких - потом - три длинных...

Возвращаться назад так больно...
Только вроде бы выжить надо,
Я очнулась, с меня - довольно...
Отключайте от аппарата.

26.04.2014.