Встречаются люди. Прощаются люди

Алёна Корсакова
Встречаются люди.
Прощаются люди.
Живут в ожидании
встреч и потерь.
Как трудно порой нам,
принять так как должно,
что тот, кто нам нужен,
порой, нам чужой.
Что, тот,
кто всем сердцем,
проник в Вашу душу,
живёт в ожидании
чей-то любви.
Любви,
той что греет,
ему, его сердце,
а, вы,
в этом сердце
всего эпизод.
Не тешьте надеждой,
себя огорчая.
Подумайте!
Где - то есть
рядом
ваш,- тот Герой!
Что любит и ждёт Вас
Всею душою.
Вы лишь оглянитесь
К Вам Счастье придёт.