Под забором сосед... пародия

Юлия Патиченко

Автор: evgeniy1948

Произведение: Этот сосед
 Отзыв на «Что проку от красы» (Ольга Рогова 2)


Этот бедный сосед
 Вот уже много лет
 За высоким плетнем
 Обитает.

Он небрежно одет
 И совсем не поэт,
От того и планиды
 Не знает.

Вот настал этот день,
И скользнувшая тень,
Втихаря что-то там
 Положила.

И махнув за плетень,
Это ж было не лень,
В ожидании рядом
 Застыла.

Долго ждать не пришлось -
Леденящая дрожь
 По застывшей крови
 Пробежала.

Полный ужаса крик
 Вызвал в зеркале лик,
Так соседа расплата
 Достала.

Мой послушай совет -
Если рядом сосед
 За высоким плетнем
 Обитает,
То тогда от души
 Ей стихи напиши
 И тогда ее сердце
 Растает!

ПОД ЗАБОРОМ СОСЕД...

Пыталась (судя по всему,тщетно!) вникнуть в смысл стиха.Все для вас, любимых, старалась, шоб вы не устали! Вот моя версия!


Под забором сосед,
В чё попало одет,
Без ПЛАНИДЫ
 Живет - поживает.

Он, хоть и не поэт
(Здесь сомнения нет!)
Во всю дурь
 По ночам распевает!

Но настал Судный день
 И какая-то тень,
 (В этом месте
 Кровь в жилах застыла!!!)
Завалила плетень
 И бесстыжая хрень
 ВТИХАРЯ под кустом
 Наложила!

В завершеньи поэт
 Дал соседу совет,
 (Да и всем нам наукой
 Он станет!),
Чтоб писали стихи,
Есть мозги,
Или нет!!!!!
А иначе, п....ц
 Нам настанет!!!!