ничего для тебя

Электрические Птицы
И нашла ты себе такого,даже будучи с ним,
говоришь-не мой,
ревновала,убивалась,перечитывала дни,
не ходила домой.
и бросала,уходила,по щекам себя хлестала,
оставалась одна,
и трезвела,и бледнела,и безумно тосковала,
напивалась допьяна.
и тошнило,и хотелось никогда не знать его.
забыть навсегда,
в нём несказанного нету,ничего твоего,
ничего для тебя.