Философско обывательское 3

Павел Малов
3


+++
На похоронах люди часто говорят банальную фразу «Бог забирает лучших», однако, редкий случай,  кто хотел бы оказаться в числе этих «лучших».


+++
«Туда» никогда не бывает поздно,
И поздно не бывает никогда.


+++
Насколько широка твоя душа, настолько широко тебе придется за неё расплачиваться.


+++
Стали лучше жить; теперь,  тот, кто раньше не рисковал, могут позволить себе рискнуть выпить шампанского, самое главное – не отравиться.


+++
Алкоголизм,  это когда всё, что содержит спирт – долго не задерживается.


+++
Вирусы в интернет запускают те же самые программисты, которые придумывают антивирусы. Других «злоумышленников» нет. Задайтесь вопросом «кому это выгодно», и всё станет ясно.


+++
Если есть среда обитания, то должен быть и четверг, и пятница…


+++
Слово «село» звучит значительнее, чем «город», ведь если к городу добавить «о», то получится «огород».


+++
Красота спасет мир только в том случае, когда люди за неё будут отдавать всё, что у неё украли!..


+++
Каждый человек стОит ровно столько, на сколько в нем больше стремления "отдать", чем стремления "взять".


+++
Когда мы убиваем время за какой-нибудь ерундой, не замечаем, что на самом деле, время нас убивает.


+++
Скупой платит дважды, а тупой – платит трижды!..


+++
Жизнь - не настолько сложная, насколько мы её усложняем, но она интересная, настолько, насколько мы не можем сделать её интереснее...