Нежность

Александр Петров 27
Этот тихий вечер снежный
Я провожу его с тобой,
А за окном снег шепчет нежный,
И шепчет в ухо голос твой.

Ты говоришь как любишь ночь,
Покров её нам будто одеяло,
И мысли все уходят прочь,
И время не заметно стало.

Я ощущал ту теплоту,
Тепло тех губ что прикасались,
И ты шептала мне -"люблю"
И в тьме ночной мы растворялись.

И нежности тот поцелуй был полон,
Что подарила мне тогда,
Когда сидели мы у окон
И ты шептала мне слова.