Смешно смотреть...

Светлана Лыбашева
Смешно смотреть, как вокруг тебя кружат
Твои поклонницы - Маши, Даши
и... как их там?.. Кати...
Нравится быть кумиром простушек?
Да кто ж не даёт?
(Эти дадут)...
Но с меня хватит!