Сжигая себя день за днем

Дарья Калмыкова
Сжигая себя день за днем,
Оглянись, посмотри в зеркала,
Называй время огнем,
Но ты не только дрова.
Не феникс тоже, но что-то большее –
Не темное, не светлое, целое,
Не будущее и не прошлое,
Не правое, не левое,
Но бессмертное.