О пользе уринотерапии в политике

Анатолий Луканов
       Госпожа ПысСАКИ
       Пейте сами ваши ссаки
       А,не лейте их на нас
       Или будьте аккуратней
       Попой сев на унитаз

       В вашем ведомстве БАРАчном
       Все слепы или глухи
       Мы отвесим вам пидсрачник
       Не молоть чтоб чепухи

       Вы внимательней смотрите
       Новостя и интернет
       Али лупу прикупите
       Если зрения уж нет

       Вы глухи к людским проблемам
       Раздражает вас Донбасс
       Так купите парабеллум
       И стрельните себе в глаз

       Будет польза для народу
       Вас на Киев снарядить
       В руки дать ведро навозу
       Майданутых  остудить

       Вам за это не заплатят
       Вам заплатят за враньё
       Вот мочу свою и льёте
       С Вашингтона вороньё

       Госпожа  ПысСАКИ
       Пейте сами ваши ссаки...