Мне приснился сын Данила

Анастасия Криницкая
Я Данилу говорила,
Что любовь моя до Нила.

-Я люблю тебя сыночек,
 больше дня, сильнее ночи,
 И летит  любовь, Данила,
 над землёй и над заливом.

Отвечает мне Данила:
"Не бывает, мам, до Нила!"