Часики на камине

Алекс Пиллар
Жизнь пронзит вечность пикою,
не оставив в помине.
Нервно часики тикают
на камине.

Околдован мгновением.
Одурманен желаньем.
Ветерка дуновение
божьей дланью

тронет ангельски бережно,
сердца раны излечит
разом, только вот, веришь, но -
не замечу.

Вечность жизнь мою бликами
по забвения тине...
Время встало. Не тикает
на камине.

26.04.14.