Неизбежность

Илья Гуревич 2
Нам известно куда, нам известно откуда
Нас несёт неизбежность, как дикий олень.
Хоть олени слепы, но нам верится в чудо,
Что охотник-судьба не накроет мишень.

Нет обратно пути, непрерывно движенье.
Тормозов и руля нам, увы, не дано.
Есть удача и рок, вечный страх и терпенье,
Есть страданье в любви, боль утрат и вино.

Нам известно куда, нам известно откуда
Нас несёт неизбежность, как дикий олень.
Но олени слепы - не случается чуда
И охотник-судьба накрывает мишень.