в сотый раз о любви

Ирина Витальевна
Как жить на свете, если свет
Сошелся на любимом человеке?
В ее глазах мне видится рассвет,
В улыбке - прожигаемое лето.

И россыпь родинок по правому плечу,
Как маскарад созвездий в небе синем.
Я, может, никогда не полечу,
Но что-то в ней меня с колен поднимет.

Она идёт, сама не зная, что весь свет
Сошелся на её прикосновеньях.
Звезда среди мелькающих планет,
Бушующее водное теченье.