Загадка 97

Екатерина Шушковская
Ни вороны, ни кукушки
Не жалеют ваши ушки.
Криком утренним петух-
Ранит музыкальный слух.
Только одного певца,
Можно слушать  без конца!
Очень нежно, средь ветвей,
Трель выводит ___________.



Иллюстрация из интернета.