Было...

Татьяна Нн -Пономарева
Спасибо за эти дни,
Спасибо за тихое счастье,
Спасибо за блеск весны
В осеннем сыром ненастье.
Спасибо за доброту,
За всё, что когда-то было….
За то, что меня любил,
За то, что тебя любила…