не крюк для бешеной собаки

Цветкова Татьяна
Для бешеной моей собаки
Семь вёрст бежать.
Путь непростой.
Пусть изголяются макаки, -
Им издеваться не впервой!

Для них, несчастных обезьян,
Очередной созрел банан.
Шаг в сторону - прощай, изгой!
Ты не как все,-  ты не такой!
...
Но ей, собачке, не понять,-
Как за мечтою не бежать?