По жизни проще - смеясь шагать!

Алёна Полетаева
Я только с виду - кажусь наивной!
Играясь, - ярче на Мир смотреть!
С рожденья быть суждено мне сильной
И с гордым мужеством не реветь...

Прилюдно, сильные - не рыдают...
Не смеют слабости показать...
СердцА их искренностью пылают,
По жизни проще - смеясь шагать!

13.07.11.