Видеть

Андрюша Банников
Видеть нас не каждому дано
Видеть больше, чем за краем взгляда
Видеть будущее, что нам суждено
Видеть в переменах глаза
Зеркало, что внутри стоит
Позволяет видеть отражение
И события жизни тянут как магнит
Некоторые в виде предречения
Андрей Банников