Со мной к рассветам полетишь?

Натали Ромашка
Вот такие вот мысли...

А ты живёшь в моих закатах...
Ветрами шепчешь на заре...
Играешь нежные сонаты
Лучами солнца в январе...

Приходишь в сны, ласкаешь душу...
О чём-то тихо говоришь...
А я скажу тебе: "Послушай...
Со мной к рассветам полетишь?"