Встреча

Андрюша Банников
Звонок. Порог. За дверью Ты
Благоухающая свежестью парфюма
И поцелуй взасос  без суеты
Он сладкий, нежный и причинный
И руки сами на плечах
И руки крепкие на бедрах
И томность вздохов на губах
И ощущение приливов
Она ждала его, в одежде весь показ
Все лучшее на ней, все лучшее на коже
Его любимые туфлИ на каблуках, чулки,
И платье черное в вуале
Она ждала его, и сердце билось так
Что выскочить могло в одно мгновение
Она ждала его, со стороны пустяк
Но для нее надежда и спасение
Любовь прильнула к ней, забилась где-то внутрь
Пробив стену обид, укоров, неприятий
И у окна стоит и видит только путь
Она в любви, и мир такой желанный
Он к ней спешит, и нету больше сил
Он каждым дорожит ее мгновением
Так хочется остановить часы
Чтоб дольше быть  ее желанным
Он не идет, он к ней уже бежит
Храня в себе минуты расставаний
Он хочет лишь ее одну любить
Во век веков и без разочарований
Они слились, им было нипочем
Лишь звуки губ и сила поцелуев
Проникновение двух влажных языков
И страсть пронзающая чувства
Она горит, ее пронзает жар
И в предвкушении – сладостный нектар
Слетает платье, а за ним и лиф
Их отношения как красивый миф
Ласкает грудь, касаясь чуть сосков
Сметая в голове эмоции оков
Целует всю, за сантиметром сантиметр
На теле оставляя от мурашек след
Она зажата у стены, ей хочется кричать
О, Господи, такая благодать
Он продолжает всю ее ласкать
Спускаясь ниже, хочет ей овладевать
От увлажненности любви, летят они в кровать
И продолжают там друг друга целовать
И аромат двух тел в слиянии дорог
Похож на праздничный,  рождественский пирог
Они друг в друге, им там хорошо
Еще движений? – Да, еще, еще,
Пронзая расстояние любви
Он как художник  - точно, Сальвадор Дали
Своим членом, как художник кисть
Макает в яркость красок и уносит ввысь
Ей хорошо, она в приятности распутна
Целует вся его, секундно, поминутно
Не важно, сколько время, и в жизни день иль ночь
Они друг в друге, остальное прочь
Прилив эмоций, нескрывающий фонтан
Сплетение жарких тел в созвездии Нирван
И словно на Везувии сидит она
Где в извержении любви вливается струя
Глубинный стон, пронзая кожи стык
Ее пронзает удовольствий крик
И я не знаю, сколько раз она кончала
Но каждый раз все тело отдавала
И чувства сладострастия внутри
Так хорошо Любимый, просто обними
Расслабленное тело, радостность внутри
Мне хорошо с тобой, мне хорошо в любви
И нету сил, в движении менять
И так не хочется с кровати убегать
Блестящие глаза все скажут сами за себя
Им хорошо вдвоем, их встреча неспроста………

Андрей Банников