Романс

Марк Полыковский
Не покидай меня, моя любовь.
Ну что с того, что мы уже немолоды,
В душе пока ещё хватает солода,
Хмельное сердце бьёт набатом вновь.

Не покидай меня, побудь со мной.
Я знаю: всё у нас с тобой получится,
Ведь старость, эта вечная разлучница,
Нас лишь слегка коснулась сединой.

Не покидай меня, не покидай.
Не покидай ни бодрого, ни спящего,
Поблёкшего с годами, завалящего,
Отставшего от журавлиных стай…

Не покидай…

22.04.14