Весенний сад...

Игрушка Дейзи
Сегодня я проснулась на рассвете,
От сладостного запаха весны,
И поняла не где-то на планете,
А возле дома чудные сады...

Растут они у нас неприхотливо,
И каждый год купаются в цвету,
Невестою я их зову стыдливо,
Но жениха им вряд ли я найду...

Наряд у абрикосовых деревьев,
Напоминает кружево фаты,
И очень нежный запах испускает,
В лучах весенней, скромной теплоты...