Я подожду, пока ты будешь ждать

Лика Гретхен
Я подожду, пока ты будешь ждать,
Идти в пути и знать чужие сны,
Я подожду, пока сойдет печать
Чужой любви к тебе, чужой весны.

Я потерплю, пока созреет дух
Ценит все то, что так связало плоть,
Нас навсегда не больше/меньше двух,
Иначе как мне вены не вспороть.

Иначе как мне дальше знать стихи
И как считать минуты, ждать рассвет,
Мы лучше всех, мы дьявольски плохи,
Но друг без друга нас с тобою нет.

Я все прощу, я все солью в утиль,
Я прокляну тебя и первый взгляд,
И погашу очаг, закат, фитиль,
Начало дня и молнии разряд.

Я все убью – тебя, любовь, мечту,
С руин храм возведу свой , как порыв,
Я обрету всю эту пустоту…
И вновь заполню, навсегда забыв.