Ночной триллер

Саша Залётный
Ночной экспресс, купе на четверых, в нём двое,
Она красива, Он с фигурою крутою,
Окошко приоткрыто, перестук колёс,
На столике шампанское и Он всерьёз,
Пытается  со всем искусством обольстить,
Она серьёзна и совсем не хочет пить.

Ещё у женщин поражений он не знал,
В глазах у многих-  мачо, супермен, кумир,
А с этой как-то всё не в масть, впросак попал,
Никак не подберёт для мышки вкусный сыр.

Подсел к ней ближе и за талию обнял
И ждёт, как среагирует Она в ответ,
Вдруг ощутил- в живот упёрлась дула сталь,
В руках её увидел чёрный пистолет.

"Неужто киллерша , вот это я влетел",
Тотчас забыл про секс и грешную любовь,
Улыбку сдуло и лицом весь побледнел,
Почувствовал, как стынет в венах кровь.

"Ну что спортсмен, не хочешь  больше обнимать,
Не доводилось получать такой отпор?
Не будешь больше честных женщин обольщать,
Молись, пока я зачитаю приговор!

Расслабься ладно, я в полиции служу
И еду по большим делам в командировку,
Ещё я замужем и честью дорожу,
Поэтому напрасны все твои уловки".

Ночь разбросала в небе звёзды и луну,
А поезд мчался, светом темноту пронзая,
Порой своим гудком, пугая тишину,
А наш герой не спал, ворочался вздыхая.