Повелитель мух

Роман Зуев 2
Ты вздрогнешь во сне
Где-то около двух:
За спиною стоит
Повелитель мух,

И уже не поймёшь,
Что около трёх
Тебя сглазит твой
Сотнеглазый бог.

Кто тебя просил
До шести с пяти,
Матеря весь мир
Подгонять такси.

Кто тебя просил,
Чтобы ты успел,
И в последний ряд
В этот лайнер сел?

Боинг вниз летит-
Ты уже не тот-
Повелитель молчит,
Повелитель ждёт.