Пред Вами я немею от волненья...

Акимов Александр Юрьевич
Пред Вами я немею от волненья,
И лишь строка струится вязью грёз…
Храню я в сердце наших встреч мгновенья,
Улыбку Вашу, нежный блеск волос!..

Душою с Вами издали и рядом,
Безмерно счастлив я о Вас мечтать,
Касаться Вас как бы случайным взглядом
И Ваше имя тайно повторять!..


А. Ю. Акимов.