Из Армии приехал внук

Елена Пешкова-Рыбина
 Из Армии приехал внук.
Такой красивый статный парень!
Весь мир вокруг как будто замер.
Он центром стал семейным вдруг.

Ему счастливые улыбки
Сестрёнки, братьев дорогих
И бабушки , и дедушек седых,
Родителей, приятелей . знакомых.

На перечислить здесь,
Друзей . подружек сих.
Он заменил нам всем
Десятки ярких книг
И передач телевизионных.

Внук возмужал.
И   быстро повзрослел.
Стал крепче он ,
Выносливее , твёрже.
Характером решителен и смел,
Таким, каким солдат быть должен!
25.04.2014г.