Нас больше нет

Пафосная Байкерша
Нас больше нет, и нет воспоминаний....
Твоя ладонь не гладит по плечу,
Мои глаза не ищут оправданий
И я, навстречу счастью не лечу....   

И мы потерянны в пространстве ярких бликов,
И мы сворованы беспамятной тоской....
Нет больше грусти, фальши, громких криков
И не надежного,  молящего "Постой...."   

Забыты перестрелкой сонных лиц....
И, может быть,  когда-то,  где-то
Мы будем нежностью страниц
И радостью лирических куплетов....