До новых снов...

Виктория Захарченко 8
Ты снова снишься мне, а впрочем как два этих года.
Я думала, что вошло в привычку болеть тобой –
резистентность повышена.
Но только слегка по руке провел – и в миг снесло голову
Сюда бы доктора иль детектива, такого, как Гришэма.

Чтоб смог разобраться в мотивах и хитросплетениях
Моей навязчивой, пыхтящей протуберанцами хвори -
дыхание разово.
Захлебываюсь воспоминаниями, гормоны брызжут
Надо бы почитать Юнга, для начала хотя бы курс базовый.

Или погрузиться расслабленно в медитацию, вырвать чувства,
Отсечь как ненужный придаток, хромосом лишний. 
К разуму апеллирую…
Спрашиваю у больного здоровья – маниакальный синдром ясно,
В котором ты и только ты фигурируешь.

Сколько еще протяну? Где же антитела? Вычеркнуть
Губ шершавых след тавром на моей коже -
Бунтует адреналин.
Просыпаюсь в реальности - бой часов
После отсчета приказываю тебя забыть: три, два, один…
….До новых снов.