***

Георгий Геннис
______________

ВОЙНУ принесли под утро
из брезента распаковали

она пахла сырым уютом 
смутой бегущих из жизни растений
   
сели ждать когда раскалится
добела выдыхаемый воздух

24-25 апреля 2014