Россия помнит всё

Виктор Пурга
Кровавые глаза войны,               
Забыть не силах я,               
Жгут сердце до сих пор они,
Пусть помнят сыновья.
Березы белые в крови,
Сирен тревожных вой,
Могил безмолвные кресты,
С врагом неравный бой.

                Припев:
        Не нарушайте люди тишины,
        Цветы на поле не топчите, 
        Не забывайте ужасов войны,
        Свет солнца детям берегите.
        И пусть не думает никто,
        Что нами всё забыто,
        Смотрели смерти мы в лицо,
        Россия помнит, помнит всё.
        Россия помнит всё.

Заветы предков в мире жить,
Тем, кто готов предать,
Мы посоветуем остыть,
Нам есть им, что сказать.
Кровавые глаза войны,               
Забыть не силах я,               
Жгут сердце до сих пор они,
Пусть помнят сыновья.

                Припев: