***

Георгий Геннис
___________

на днях по телеку услыхал
«заокеанские визитёры»
разумеется – о гостях в Киеве

повеяло чем-то родным
дремучим и детским

захотелось ещё чуть-чуть классики
перемежаемой риффами
новейшей социальной психоделики

24 апреля 2014