Бояться нет причин

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Не писал ли я тебе трижды в советах и
                наставлении, Чтобы научить тебя точным
                словам истины..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
 
В хаос превращать весь МИР,
Это - ш`абаш тёмных сил.
Нет причин бояться их -
Евро-западных - "крутых".

Мужественным, твёрдым будь.
В мудрости  - всей жизни суть.
Мы под сенью - под покровом -
под Крестом и Божьим Словом.
Наш Спаситель вознесённый
Милостью непревзойдённый!
                ~*~*~*~

Апрель/ 26/ 2014г.; 16:44
*
http://www.odnoklassniki.ru/video/62538970590148-1
*