Ссора

Геннадий Саутенков
Люблю!... Ненавижу! - Опять поругались.
Сегодня уже на высоких тонах.
Обида, упрямство нас вновь победили.
"Тебя потеряю"- в висках бьется страх.
Молчим мы в подушку... и все понимаем,
что счастье теряем, черствеет душа,
а надо три слова, всего лишь три слова
прости "Я не прав"  или "Я не права "