Развеялись тучи!

Акимов Александр Юрьевич
Мы очень давно, так давно не видались,
А мне и минуты разлуки горьки!
Без Вас мои мысли печально скитались
В полях ожиданья, в пустынях тоски.

Но лучик надежды сквозь тучи печали
К Душе пробивался невзгодам назло,
И в сердце мажорные ритмы звучали,
Ему становилось легко и светло!

Амур – шаловливый мальчишка! – из лука
Коварной стрелой вспламенил мою кровь!
Без Вас я грустил, но не вечна разлука,
Развеялись тучи! Мы встретились вновь!


А. Ю. Акимов.