Позвольте...

Еника
Позвольте Вас легонько приобнять.
От ваших глаз я беспощадно млею.
Ну станьте, наконец-то, Вы моею.
Иль перестаньте мучить и пленять.

От ваших губ исходит аромат
Морской волны и спелой земляники.
Ваш мягкий голос змейкой повилики
Опутал так, что сердце не унять.

От ваших чар сиреневая грусть
По телу разливается без меры.
Я от любви бегу, как от химеры.
Но точно знаю – нет пути назад.

Луч соскользнёт на бархат нежной кожи.
Полуулыбкой встретятся глаза…

Два ангела поют на звёздном ложе.
И льётся в души неба бирюза.

26.04.14