Море жизни, размерами в бесконечность...

Тамара Чернова 2
Тихо-тихо падают минутки  в вечность-
В  синее - синее безбрежное море…
В море жизни, размерами в бесконечность.
Там  долго- долго  живут радость и горе…

Минутки счастливые рассыпаны там,
Идущим по берегу - прямо под ноги.
Мы памятью бродим по прожИтым местам-
бОсое Счастье - вновь на нашем пороге…

Возликует душа - всё как будто вчера
Случилось. Иль даже - случилось сегодня:
На жёлтом берегу – сиреневые вечера.
А  кое-где не тает снег прошлогодний…

Порою  вскипит  синь бескрайней пучины –
Мою  смывая  слезу, обрушится вниз…
(Были  для  слёз  у меня в жизни причины-
Потеря  родных и  любимых, и близких).

бОсой ногой вступаю на тёплый берег
И снова иду по прожитым минутам …
Что синее море не только мое – верю.
В разное время на тропе почему-то…

Радости у всех  свои и своя печаль,
Меня  вы на том берегу не встречали?

Фото из Интернета.