чёрная

Александр Нгаху
Так темно
может небо
погасило
свои звёзды
и забыло
где взять
огня

Я бы ушёл
счастливый
в иные края
Но душа
ленивая
проснулась
желает знать

Зачем
цветы
такие красивые
У них же нет рук
и глаз
Неужели...
...для Нас?!

Да нет
Это для пчёл
говорит наука
Хмм..
Значит пчёлы
как мы
или умнее...

Почему мы плачем
от счастья
И смеёмся
перед расстрелом
Для чего
Мама
была так нежна

Дикие звери
почему
Бывают добрее людей
разъезжающих
на вражеских лимузинах
а своего у них
только мигалка
или бирка
-патриот-
да и то...

сделано в Китае...