Уже не...

Садовник Асечкин
Узоры молчаливые ветвей

и всхлипы простодушные качелей.

Уже не быть счастливей и живей,

не научиться у виолончели


звук исторгать правдивый и густой

и запахом созвездий не упиться,

не захлебнуться волглой пустотой

и никогда не стать самоубийцей.

  26.IV.14