Я пью любовь с твоих ладоней...

Николай Лупашко
Дай обогреть твои ладони
Дай прикоснуться к ним губам
Я в миг рассею все тревоги
и грусть развею по ветрам....

И места нет в глазах печали
Лишь слезы счастья по щекам
друг друга сердцем отыскали..
сквозь одиночества туман

       Припев
Я пью любовь с твоих ладоней
душою лишь тобой согрет
твоею лаской успокоен
милей тебя на свете нет
И нет на свете глаз бездонней
Весна рисует твой портрет
Как без тебя сердечко стонет
и за тобой помчиться вслед..


Я обниму тебя родная
Я утону в твоих глазах
В груди дыханье замирает
и шепот счастья на губах..

И нам не надо лучшей доли-
любовью души согревать
ведь без нее душа в неволи
а в ней один удел...- страдать!

Припев-2раза..