Какое счастье!

Сергей Малинов
Какое счастье – затаив дыхание,
Тонуть в глазах, наполненных теплом!
На грани отключения сознания,
Безмолвно восхищаться песней слов!

Любимыми чертами упиваться!
Вдыхать букеты запахов мечты!
Сквозь робость, прикоснуться и остаться
С единственною мыслью – Только ты!