Дважды в одну реку...

Татьяна Штаб
Разбиты стёкла в нашем витраже ,
Узор не повторить , не склеить ,
Мы сбились на повторном вираже ,
Не стоило мечты лелеять .

Не стоило осколки собирать ,
Как пазлы в новую картинку
И сУдьбы из-за нас другим ломать ,
Пойдя на поводу инстинкта .

В одну и ту же реку мы вдвоём
Ступили без опаски дважды ,
За переправу чашу горькой пьём
И расплатился дважды каждый .