В нас осталось прекрасное, доброе

Евгений Оглезнев
В нас осталось прекрасное, доброе
Что-то древнее, необъяснимое
К приключениям новым склонное
Отражение детства дивное

Улыбаясь беремся за руки
И невзгоды встречаем с доблестью
С жизнью в салки играем радостно
Добавляя друг другу проседи

Держим бег в суматохе вечной
Перепрыгнуть других пытаемся
И кто первый здесь, кто последний
Мы ответить порой теряемся