Душа моя родная...

Надежда Дорошук
Какая прелесть ты, душа моя родная...
Искрятся звездочки в твоих глазах,
Когда сердца наши открываются навстречу,
Выходят наши души познакомиться скорей...

Находят они друг в друге близкое, родное...
В волшебном танце соприкасаясь чуть-чуть,
И вглядываясь пристально, симпатию находят,
И проникают глубоко, единство обретя...

И, если им так хорошо друг с другом,
И могут они так трепетно кружить...
Подобные, родные души всегда притягиваются,
И в полном душевном единении потом живут...

Общаются они так тонко, деликатно,
Стараются друг друга не оскорбить,
Им вместе хорошо - поют они в два голоса,
Сливаются в мелодию они волшебную любви...

                * * *

Надежда Дорошук @ 26.04.14 (620)