Обед свой никогда не доедает...

Геннадий Сивак
Обед  свой никогда не  доедает,
А по утрам  все,  проверяя вес,
Но мне еду  в тарелку добавляет,
Какой скажите в этом интерес?

Да не  спешит она     на ужин,
Сидит на чае,  чаще на воде,
Режим такой  ей больше нужен,
Как хорошо живут в Караганде…

На все плюют, забывши  про  диеты,
Да на ночь уплетают  свой паек,
Котлеты, бутерброды и конфеты,
Последствия им просто  невдомек…

Мужчины, как  беременные бабы,
О женщинах не стану говорить,
Ведь аппетит у нас  совсем не слабый,
Для  многих важно плотно закусить…


Автор  Геннадий  Сивак.
16 апреля  2014 года.