рецензия на конкурс Клад. блиц школа комментатора

Надежда Туманова
Вчера наш папа… Вот « Пират!»
Зарыл на этом месте клад.
С утра мы маме помогали
И долго этот клад искали!
Лопатками песок копали,
Руками даже разгребали.
Камней полтонны унесли
И ,наконец, ларец нашли!
В ларце записка от « Пирата»:
« Я к вам бегу уже, ребята!
Спасибо, маме помогли…
От глаз чужих уберегли!
На пляже ей не доверяю!
Ведь мужики так и шныряют!
Мне самому такие формы
Нужны для путинской реформы!»